Медсканер БИОРС — инновационный аппаратно-программный комплекс

Давно известен тот факт, что профилактика лучше лечения, а если уж пришлось перейти к лечению, то лучше чтобы диагноз был выставлен правильно и вовремя. Появление новых типов болезней и смешанных симптомов затрудняет быстрое определение правильного диагноза, тем более, если болезнь находится в запущенной стадии. Поэтому важно проводить обследование на ранних стадиях заболевания.

Медсканер БИОРС – это инновационный новый продукт, аппаратно-программный комплекс, позволяющий провести диагностику болезни, физиотерапевтическое и гомеопатическое лечение людей любого возраста. Аппарат может использоваться только в лечебно-профилактических учреждениях, санаториях, гомеопатических и реабилитационных организациях строго под наблюдением квалифицированных специалистов. Использование аппарата на дому не рекомендовано и даже запрещено.

Как работает медсканер?

  1. Проводится сканирование пациента, то есть сбор информации с датчиков и электродов, установленных на человеке;
  2. Полученные данные обрабатываются с помощью специального программного обеспечения;
  3. На основе обработанных данных выдается информация о состоянии здоровья пациента, и даются рекомендации по его улучшению и лечению.

Работа медсканера БИОРС чем-то похожа по действию аппарата «кабинет Фолля». Преимущества медсканера перед последним в простоте использования, работать на нем сможет медперсонал среднего звена, пройдя соответствующее обучение.

Главное отличие медсканера от кабинета Фолля в том, что он может не только диагностировать заболевание, но и лечить пациента.

Что же может делать Медсканер БИОРС?

  • диагностировать заболевания по состоянию активных точек на ладонях, ступнях, ушных раковинах и других частей организма.
  • проводить частичное обследование определенной части организма, либо обследовать в комплексе весь организм.
  • определить аллергены и протестировать препараты на совместное использование.
  • проводить био-, электро- и магниторезонансную терапию заболеваний.
  • лечить паразитарные заболевания.
  • проводить иглотерапию, физиотерапию и многое другое.

Медсканер БИОРС может заменить такие аппараты как электрокардиограф, электросоматограф, пульсоксиметр и анализатор состава тела.

Почему медсканер БИОРС лучший в своем роде?

  1. При его разработке использовались инновационные запатентованные разработки, как в области медицинской техники, так и в области программного обеспечения.
  2. Аппарат удобен в эксплуатации, надежен, компактен и может быть использован в «полевых» условиях. Для его работы не требуется аккумуляторных батарей, достаточно наличие компьютера или ноутбука. Исключается возможность поражения пациента электрическим током. Аппарат в течение 2-3 минут выдает результат.
  3. Покупая аппарат, вы покупаете программное обеспечение с постоянным обновлением. Представители компании готовы настроить работу аппарата и установить программу бесплатно.
  4. Благодаря широкому спектру функций, отпадает необходимость покупки других узкоспециализированных аппаратов.

Добавить комментарий